Manual do Canibalismo: Capítulo 6

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Atenção! O conteúdo desse post é baseado em um artigo da DeepWeb. Se for muito sensível, evite o post!

Olá! Seja bem vindo de volta, vamos dar continuidade e fim ao nosso manual com o capitulo 6!

Capítulo 6: Final + Receita


E é basicamente isso. Acredito que um freezer médio possa suprir todas as suas necessidades, e uma churrasqueira comum dê conta do recado, mas se for de sua preferência uma "fornalha" pequena pode ser feita e bem usada. Lembrando que é necessário ter um espaço "escondido" ou mais reservado em casa para por em prática as lições deste manual. Algumas partes de carne que sobram podem ser descartadas de várias formas como as enterrando, dando a animais, e até mesmo fazendo alguns tipos de purê e petiscos, mas não com todas as partes. Os ossos irão secar e devem ser cozidos para então se tornarem quebradiços e assim podendo ser pulverizados.

Receita de molho para acompanhar em alguns pratos como macarronada:

Ingredientes: 

  • 30 gr de suco de tomate
  • 35 gr de tomate amassado 
  • 1 xic. de café preto
  • 3/4 de xic. de cerveja 
  • 3/4 de xíc. de suco cítrico a sua escolha (laranja, limão, etc)
  • 2 c. de sopa de whiskey 
  • 1 c. de sopa de suco de limão
  • 1 c. de sopa de molho inglês
  • 1 c. de sopa de vinagre (de preferência de maçã)
  • 3 dentes de alho picado 
  • 3 pimentões picados
  • 1/4 de uma cebola grande picada, 1/8 de uma vermelha e 1/8 da roxa
  • 2 c. de sopa de açúcar mascavo 
  • 1 c. de sopa de melado
  • 1 c. e meia de sopa de pimenta vermelha esmagada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 c. e meia de páprica 
  • uma pitada de manjericão 
  • uma pitada de orégano 
  • Sal a gosto
Modo de preparo: Vá juntando os ingredientes aos poucos na panela como for de sua preferência, ao final coloque um pouco de água e deixe ferver até atingir uma espessura de seu gosto. 

~Abbadon


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